Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Да, я помню, что вы меня уже все поругали, что я хвастаюсь...

Но я все равно буду :)). Я вчера написала, что менджер фитнес - центра напомнила, что надо пройти "первичную консультацию" - им положено кучу всего измерить - записать, и потом заставить клиента высказаться, что он хочет в жизни изменить :))

Ну и я, как послушный ребенок, написала, что сегодня приду. С утра выяснилось, что болит половина мышц, не знаю уж, почему и от чего... По совокупности. Я переживала, что кто ж в таком виде проходит первичные тесты... ну ладно. Померили мне мое нормальное давление :). Взвесили. Спросили рост, который я нынче знаю с точностью до четверти дюйма :).

А вот дальше стали замерять разные части тела - окружность шеи, бедер, бицепсов... и когда девочка-практикантка озвучила результаты на талии и по низу грудной клетки, менеджер сказала, что не может быть, перемеривай! Я так и не поняла, что там было неправильно (кажется, то, что почти разницы не было), но вот было решительно сказано, it can't be right! Перемерили. Подтвердилось. Тогда я задрала футболку и показала мой six-pack :)))... ну да... можете меня осуждать, но они первые начали :)).

Потом они еще посчитали, сколько в теле жира, и то, какой у меня метаболизм, надо будет попросить прислать мне все эти циферки, но я там везде в 90% для своего возраста :)).

Чуть не забыла! Меня еще стали спрашивать, что я ем... я сказала, что "все правильное", перечислила - все же скучное. А потом меня спрашивают: а что на перекусы? Я говорю - ни за что не поверите!... И знаете - по-моему так и не поверили!
Tags: fitness, health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments