Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Мадам Бовари в Сискель центре

Я очень удивилась, когда прочитала, что этот фильм - первая экранизация "Мадам Бовари". Почему-то я думала, что его уже много-много раз должны были экранизировать :).

Мне очень понравилось все, то, как режиссер избежал "осовременивания", то, что фильм не превратился в костюмированное шоу, что могло запросто получиться. Психологизм и тщательно выписанные нюансы.



А еще выяснилось (когда мы уже брали билеты), что сегодня в Сискел Центре - Neighborhood Night, то есть, "Мы все с одной улицы". По этому поводу билеты для всех были, как для членов, а для членов - еще больше скидка. Кроме того, "Марианос" кормили чем-то непонятно-вкусным (самое понятное было - сырные шарики, остальное совсем загадочно). А Argo Tea - тоже "сосед Сискель - центра раздавал бесплатно вот такой вот чай:



Оказалось неожиданно - удивительно вкусно, я вернулась сказать, что понравилось, и получила в ответ еще одну бутылку :)

Мы с Игорем очень порадовались, что не испугались дождя - лило так, что я не была уверена, что лишние 100 метров от Кози, где мы с Игорем встретились, до Сискел центра, не окажутся фатальными. Но дождь был теплый, и то, что босоножки были мокрые, никак не мешало :)
Tags: chicago, movies
Subscribe

  • Смотрите, какие у меня вчера гости были!

    View this post on Instagram A post shared by Hettie Dombrovskaya (@hettie_rogers_park)

  • Дом

    Я, наконец, продала свой палатинский дом. в смысле, процесс завершен. Это было более травматичное мероприятие, чем оно могло и должно было быть, но…

  • Что успело произойти:)

    По идее, сейчас, когда работа одна, а не две, и когда с новым домом более-менее устаканилось, у меня есть время тут писать, но мне никак не найти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments