Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Заповедник в воскресенье

Я очень хотела, но не пошла (это из серии "столько часов нет") на большое мероприятие, которое происходило в субботу в Bussy Woods - празднование столетия Заповедников графства Кук. И не ходила на "рабочий день" в субботу утром. И опять же, учитывая, что ближашие несколько недель будут очень забитые, решила сходить проверить свой участок в воскресенье.

Это было не так просто, потому что жара и духота стояла - будь здоров, а в прерии мокро, почти болото, и надо было с закрытым верхом, в "снежных" штанах и резиновых сапогах. До того мы гуляли "как нормальные", по дорожкам, с Аллой и ее дочкой, а потом я переоделась и пошла на дело.

Знаете, душно, жарко, комары - но как все-таки красиво...



















Tags: природа
Subscribe

  • Работа, волонтерство и куча всего другого

    У меня продолжается очень много разной жизни. Мне казалось, что когда мы закончим писать книгу, сразу случится "эффект козы". Его не случилось,…

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • Еще одно велосипедное

    Я успешно пытаюсь сломать велосипед, именно в то время, когда починить - дело проблематичное, или, как минимум, долгое :). В среду работала из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments