Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Чтобы закончить со спортивной пятницей :)

Сходила на массаж в YMCA – не ходила много лет, и предыдущий раз как раз в YMCA и был. На этот раз меня тренер Джимми уговорил сходить, вернее, настоял. После того, как после нескольких последних тренировок от безнадежности укладывал меня сам на стол :))

В YMCA работает филиал одного местного массажного бизнеса, при этом скидка для членов YMCA, и первый сеанс какой-то совсем дешевый. Джимми сказал, что Харрисон (к которому я и пошла) очень здорово делает глубокий массаж, и оно вполне подтвердилось. Я ничего подобного, пожалуй, никогда не испытывала. То есть, я догадывалась, где «в самой большой мышце» у меня сейчас узлы, но не представляла, что столько и такие.

Джимми мне прислал смс-ку, чтобы я ее показала массажисту – что именно со мной делать, и, похоже, именно то, что Джимми просил, он и сделал :). Я пока не поняла, насколько кардинально лучше стало, но совершенно точно не сделали ничего лишнего. Почему я говорю про "лишее" - этот массаж при хиропракторе, и когда я пришла записываться, мне сразу стали говорить, что вот еще за те же деньги можно полное обследование от хиропрактора (а это, спасибо, не надо), в общем, я побаивалась, что сделают лишнее – и вот обошлось.

Абсолютно точно не все, как рукой сняло, но учитывая то, сколько я сегодня всего "натворила" - неплохо. Посмотрим, как у меня получится самой все это разминать.
Tags: fitness, health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments