Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Как ничего не вышло из класса

Я записалась на сегодня на занятие йогой на работе, решила проверить, как у них инструктор. Другими занятиями я сегодня была не готова заниматься, поскольку с утра был час с Джимми.

Пришла вовремя, взяла мат, уселась. Еще народ подошел. А инструктора нет. Тут кто-то из "постоянных" говорит, что вот он в прошлый раз говорил, что его не будет. Идут выяснять к администрации. Выясняется, что администрация не в курсе :). Через десять минут после предполагаемого начала занятий приходит другой инструктор и говорит, что может другое, получасовое занятие провести, но не йогу. Ну, народ начинает голосовать, а я спросила, нет ли у него возражений, если я в уголочке поделаю свое. Я ведь, пока разбирались, сделала йоговую разминку. Ну и продолжила - доделала.

Из разговоров я поняла, что такие отмены классов периодически бывают. Ну а класс - да, то, что называется, "базовый" (не йога, а то, что вместо нее было). Понятно, что для тех, кто только втягивается, именно такое и нужно. Ну а мне - на один класс меньше проверять. Я все равно хочу поймать йогу и еще пару классов. То есть, делать глобальные выводы пока не буду :)))


Tags: fitness, yoga
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments