Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Dance fitness class

Пока еду на работу, постараюсь написать про вчера, а тот как накрыло производственным кризисом, так я ничего и не успела.

Так вот, вчера я сходила на Dance fitness в нашем Park District. Самое близкое из знакомых нам понятий к Park District будет Дом культуры. Только если представить, что у него есть не только здание с комнатами для занятий и сценой для концертов, но и футбольные поля, теннисные корты, бассейны и спортзалы. И на все многочисленные занятия могут записываться все желающие, кто тут живет. Я решила попробовать записать на Dance fitness, просто посмотреть, что это такое будет, ну и, как говорится, попробовать что-то новое.

Тут все оказалось удобно - и время, и место, и по смыслу - я люблю танцевать, но на танцклассы с тех пор, как Влад съехал, стало ходить не с кем, а тут - и движение, и развлечение. Вообще говоря, всякая аэробика у меня получается плохо, у меня не очень хорошая координация, и я утомляюсь следить, и быстро начинаю путаться. Так что вот решила попробовать, как оно.

В классе было, по-моему, порядка 30 человек, начиная от страшеклассниц, и кончая дамами моего примерно возраста или больше. Было две пары мама - дочка. Инструктор - вся такая кругленькая, но гибкая и прыгучая неимоверно при этом. Сначала мне показалось, что оно "слабовато", первые растяжки и движения были простые. Но потом нам задали темп :). Это все очень забавно, примерно такие движения, какие видишь в современных мюзиклах, когда синхронно танцует большая унисекс - толпа. Я в меру путалась, но народ рядом со мной тоже путался :)). И под конец были серьезные растяжки, то есть, мне нормально, как я сама бы делала.

Сейчас мне совершенно точно надо будет пропустить два класса подряд (из 8-ми), и вот я теперь думаю, честно ли так, потому что инструктор сказала, что у нее лист ожидания на этот класс. Я решила, что попробую сходить на похожий класс в фитнес - центре на работе. (Когда я на этот класс записывалась, то еще не знала, что у меня на работе такое будет). И - еще подумаю. Но, честно говоря, мне больше всего приятно именно то, что "попробовала новое".


Tags: community, fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments