Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Летние концерты

Нам не только "лето включили", как сказала Наташа, но мы и сами в лето "включились". Потому что, как ни крути, лето - короткое, и каждый теплый летний день надо использовать на полную катушку.

Перед началом лета я всегда записываю в календарь все мероприятия сразу, с пониманием, что на три четверти я не попаду, либо из-за того, что погода подведет, либо, что чаще всего, надо выбрать одно из трех - четырех.

Сегодня открывали сезон Палатинские концерты в парке. Есть Равиния, которой уже больше ста лет, в Чикаго есть фестиваль в Милленниум парке. А мы чем хуже :)?





Сегодня выступал Палатинский концертный оркестр. Они исполняли сначала разную музыку американских композиторов первой половины 20 века, а под конец - несколько бродвейских классических хитов. Я чуть опоздала, потому что еще хотела успеть погулять, а с работы опять ушла поздно... но в том-то и прелесть, что можно опоздать, тихонечко подойти, разложить стульчик и сесть с краю... и дети, которым надоедает слушать, идут прыгать на детскую площадку...

Tags: community, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments