Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Продолжаю осваивать новый фитнес- центр

С этим делом не тороплюсь, сначала надо было довести некоторые вещи до автоматизма, чтобы на них не тратилось время. Например, я выучила короткую дорогу к "черному ходу" фитнес - центра. Выучилась заново, как открывать замок с комбинацией - это у меня вечная проблема. Научилась. Сейчас в обеденный перерыв успевается полчаса аэробной нагрузки, немножко силовых, разминание мышц валиком и 10 минут йоги. Это потому, что сейчас я основные силовые делаю дома или в YMCA. Но я не исключаю, что позже я все перестрою, и буду по понедельникам и средам заниматься силовыми днем. Посмотрим. Главное, что есть разные возможности, и мне это нравится. Да, и я уже ходила и в обед, и после работы - место на эллиптикал есть всегда. Около штанг и гантелей некоторое скопление народу, но встроиться можно :)

А еще в понедельник я в первый раз сдала форму в прачечную. В Пепси надо было отдельно платить за шкафик, в котором можно было оставлять вещи постоянно, а не только на время тренировки, и отдельно - за стирку. А тут - за все сразу. В Пепси стирали плохо. То есть, не плохо, но вещи портили. Поэтому по первому разу я взяла в фитнес - центр на работе старую форму, какую не жалко. И вот сегодня нашла в шкафчике постиранное - какая же прелесть! Не только постирано "как дома", в деликатой стирке, но еще и сложено аккуратнейшим образом (В пепси не снимали с ремня, кидали в шкафик, как есть, а тут - только что не поглажено :)).

Теперь надо попробовать походить на классы. Сегодня с утра путем обмена email-ами с менеджером Мелиссой завела логин на сайте. Теперь надо так прицелиться, чтобы я за сутки знала, что я могу :))). Хочу разные классы попробовать и решить, на что стоит ходить.



Tags: fitness, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments