?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этом году, когда я пошла покупать пропуска в наш деревенский Аквапарк для моих гостей, оказалось, что там масса нововведений. Раньше были пропуска со штрих - кодом и фотографией, а для гостей - карточки, на которых делали отметки за каждое посещение. А теперь те пропуска больше не действительны, теперь новые пропуска, в виде брелка, а фотография - в компьютере. Так что в Аквапарке сканируют, и проверяют, это ты или не ты :). А гостевые пропуска "подгружают" на ту же карточку.

Когда я работала в Пепси, я часто ездила в Аквапарк после работы, потому что я заканчивала работу рано, до дома близко и Аквапарк по дороге. А когда из города едешь... даже ежели уйдешь, как я ушла сегодня - в пять минут шестого, все равно пока до вокзала, пока на поезд, и в Палатине я оказалась уже в 6-20. Еще подождать, пока поезд пройдет, выехать с парковки... Короче, у меня уже несколько лет такого не получалось. А тут я решила: ну что за дела! Ежели я плачу за пропуск за весь сезон, что же мне ходить туда пять - шесть раз за все лето!

Что вчера сделала: собрала купальную сумку с вечера, утром поставила ее в машину, и настроилась, что с работы уйду, как только получится. Аквапарк до восьми вечера. Много мне там не надо было - только окунуться, "открыть сезон", и полежать на солнышке. Поскольку все близко, в Аквапарк я зашла уже в 6-40. Самое то - день был жаркий, а тут чуть затянуло тучками, и жара стала спадать, особенно рядом с водой. И солнце уже не жжет... хотя я все равно была с солнцезащитной брызгалкой в сумке!

Я уже много раз показывала наш маленький Аквапарк, но покажу еще раз :)). Каков он в будний день вечером.









Я лежала на лежаке, и мне даже читать не хотелось :)

А потом пошла переодеваться, и в кабинке обнаружила... чей-то забытый пропуск! Опрос общественности в раздевалке ясности не внес, поэтому я отдала его "на вахту". Они точно узнают, чей он!

Comments

la_kis
Jun. 10th, 2015 06:27 am (UTC)
А я почему-то не помню, что у вас там аквапарк..
здорово. Только тесновато, нет?
hettie_lz
Jun. 10th, 2015 01:05 pm (UTC)
Ннне знаю, для чего тесновато? Когда там 200 детей, то да, но такое не так часто бывает. У нас вообще в деревне три Аквацентра, и пропуск один на все. Этот - "семейный", тут всякие горки, в том числе для маленьких детей, фонтанчики, а дорожек мало (они в кадр не попали), и они короткие. А в Бирчвуд - наоборот, много дорожек, и есть вышки для прыжков, и всякое другое спортивное.

Опять же, с удовольствием все пофотографирую, и могу видео снять, когда Наташа тут будет.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow