Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Катя заходила...

Вернее, заезжала - приехала на велосипеде из своей деревни. Говорит, первый раз в сезоне - тяжело. Я к тому времени не только позавтракала (все дела до завтрака не имеют отношения к делу:)), но и съездила на рынок, и купила абсолютно развратных хлеб с грецким орехом и изюмом, и два круассона с начинкой, решила, что будет второй завтрак.

Катя смешная:). Нет, говорит, хлеб я не буду, я стараюсь хлеба не есть! Что мне сделать? А твою фруктовую тарелку, у тебя всегда фрукты вкусные. И вот еще орехов возьму. Слушай, я отказалась от кофе - ты не будешь на меня сильно сердиться, если я скажу, что я передумала?...

Tags: friends, kathy
Subscribe

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • Про прошедшие события

    Когда в Сочельник у меня одновременно сломался водогрей и засорился верхний туалет так, что мне не удалось с первого и второго раза его прочистить,…

  • Мотивационно-новогоднее

    Восемь дней назад я написала, что Новый год у меня еще не наступил, но вот-вот наступит. Ну и что я могу сказать сегодня - все равно хвосты еще…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments