Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Катя заходила...

Вернее, заезжала - приехала на велосипеде из своей деревни. Говорит, первый раз в сезоне - тяжело. Я к тому времени не только позавтракала (все дела до завтрака не имеют отношения к делу:)), но и съездила на рынок, и купила абсолютно развратных хлеб с грецким орехом и изюмом, и два круассона с начинкой, решила, что будет второй завтрак.

Катя смешная:). Нет, говорит, хлеб я не буду, я стараюсь хлеба не есть! Что мне сделать? А твою фруктовую тарелку, у тебя всегда фрукты вкусные. И вот еще орехов возьму. Слушай, я отказалась от кофе - ты не будешь на меня сильно сердиться, если я скажу, что я передумала?...

Tags: friends, kathy
Subscribe

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Штучки

    Это я все собиралась написать про кучу разных покупок, и все откладывала, потому что не так оно важно, так что накопилось. Во-первых, я выяснила,…

  • Неделя хозяйственной деятельности - 3. Кантoровича на них нет

    Мы решили еще раз поехать и посмотреть на то, какие жалюзи в природе бывают, потому что теперь мы точно хотели "безверевочные", и точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments