Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Жизнь налаживается :)

Сегодня у нас был Townhall - встреча трудящихся с CTO, на которой обсуждали переезд, что прошло хорошо, что - не очень, что нравится в новом здании, что - нет, что нужно добавить.

Ситуацию с кофейными машинками поправили еще вчера, по крайней мере, одну из двух перепрограммировали, чтобы она отработанный кофе отправляла сразу в мусоропровод :), так что больше не засоряется. То, что еда в холодильниках теперь вся видна - это счастье, и еще сегодня поставили дополительные два холодильника для "своей" еды.

Народ жаловался, что не везде есть "белые доски", и их обещали дополнительно повесить. Еще была просьба покрасить краской для писания те стенки, которые еще ею не покрыты, и это тоже обещали - что в рабочих комнатах, как минимум, а может, еще в коридорах, все стенки будут "для писания".

Обещали еще кресла (это правда, их мало).

Еще вот что. Я за эти дни уже три раза налетала на закрытые стеклянные двери, и была в панике, что совсем слепая. Так вот, CTO сказал, что так делала не только я. И что надо что-то придумать, какую-то наклеечку на двери, чтобы люди не били лица о стекло.

А еще у нас на этаже уже несколько скутеров, и народ балдеет :))). И нас предупреждают, чтобы не спускались с ними на первый этаж :)

Еще СТО убедительно просил не поселяться на веки во всяких рабочих закутках, дать попользоваться и другим. Я согласна, что если люди не стоят табором, а проводят нужное совещание - разговор, и все - тогда всем на все хватит места.

И еще хорошее - скайп работает нормально, и еще я, пользуясь потерей бдительности населения, зарезервировала хорошую аудиторию с большим экраном для нашего "Часа оптимизации" - на всю оставшуюся жизнь:))


Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments