Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Рабочие квесты продолжаются :)

В понедельник я нечаянно повредила магнитный пропуск - потянула слишком сильно из сумочки, и он раскололся в том месте, где петля для зацепки. Я день так походила, потом стала выяснять, где в новом здании "бывший пятый этаж". Мне сказали, чтобы я пошла на ресепшен и спросила там. Там мне сказали, что карточку заменят. И тут же выдали новую, забрав старую. Я это проделала по дороге на ланч с Брайаном, и потом мы пошли на тренинг - вместе, короче, только в половине пятого я обнаружила, что карточка ни одной двери не открывает.

Я побежала обратно, и мне сказали, что ничего не могут сделать, надо написать службе системной поддержки. Я ругалась про себя ужасно, но что делать - понятно было, что никто не ответит до утра. Утром же после еще минут 40 переговоров мою жалобу приняли и карточку починили. И более того, оказалось, что несмотря на всю турбулентность, к ней добавили пропуск в фитнес - центр :).

И еще из позитивного скажу, что я уже очень неплохо освоила дороги из пункта А в пункт В, уже бегаю по этажу, научилась все находить и на шестом этаже, и нашла более короткую дорогу в фитнес - центр.

А еще - после того, как я перепутала чашку Алана со своею, он мне популярно объяснил, что шарпи в мешочке, который нам подарили в первый день, был для того, чтобы написать на голубом полотнище на чашке свое имя (я завтра сфотаю, сегодня закрутилась - забыла).
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments