Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Рабочие лабиринты и другие напасти

Я пятницу, когда я в первый раз попыталась найти выход с этажа, это заняло у меня... двенадцать минут! Причем, когда я спрашивала народ, в какую сторону выход, меня каждый радостно посылал... в другую сторону. Очень часто вывески "ВЫХОД" вели к пожарным лестницам. Юннати сегодня рассказала, что она так вот на одну из них вышла, а на два этажа ниже - надпись, что-де это аварийный выход, и отсюда вам хода нет!

Она не растерялась, вышла в интернет с телефона, нашла сайт нашего здания, позвонила менеджеру и попросила телефон аварийки :)))

А я в пятницу три раза повторила дорогу до выхода, потом сегодня выучила более короткий путь, до других лифтов, и чуть-чуть получше стала ориентироваться.

Чтобы не казалось, что все шоколадно, перечисляю несчастья:

- обе кофейные машины и в пятницу, и сегодня к середине дня оказывались вышедшими из строя. Джош рассказал, что нам уже пообещали, что их переделают, чтобы отходы сразу попадали в мусор, а не скапливались внутри. Но это будет не завтра. И да, есть еще кофейные машины в двух маленьких кухонках, но там они просто "капательные".
- это совершенно невероятно, но опять кажется, что мало места! Маленькие "места для обсуждений" почти все почти все время заняты
- в средних по размеру комнатах нету настенных экранов и "белых досок", и на стенках писать нельзя! Это последнее - крайняя степень безобразия :)
- на мой стул для посетителей постоянно кто-то покушается.

Сегодня днем Майк, который сидит на шестом этаже, в IT, спустился к нам и потерялся, я его вывела к лифтам, и заодно сходила на шестой этаж. Сказала, что у них скучно, а он сказал, что у них можно работать, а у нас на пятом можно делать все, что угодно, кроме работы. Я не согласна!

Нашла фитнес - центр. Оказалось, что, действительно, чтобы попасть на 22 этаж, надо сначала спуститься на первый. Да еще и перейти в другую секцию здания. Сходила туда, сдала все бумажки, которые напечатала за три недели до, а заполнила за неделю до. Должны активировать в течение 24 часов. Завтра с утра иду выбирать свой постоянный шкафик (за него тоже заплатила). А дальше посмотрим, как оно будет встраиваться в мою жизнь.

Да, и днем сводила Игоря на экскурсию к нам :).

Вообще, этот переезд оказался какой-то ... утомительный. По поводу чего я на обратном пути остановилась в магазине Фанни Мей :)


Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments