Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Продолжаю захватывающую историю про ремонт

В понедельник вернулась и увидела, что остаток плинтуса действительно доделан, но все остальное – нет. А плинтус меня как раз волновал менее всего. Ладно, думаю, во вторник выясним. Ну, вторник был дико занятый, я не позвонила, пришла домой – никого не было. Я в среду звоню злобная, объясняю все, что написала в предыдущем посте, Марк говорит: о, а Вы уже вернулись? Хорошо, тогда они либо сегодня во второй половине дня придут, либо – я Вам перезвоню.

Я опять погружаюсь на целый день в разговоры. В конце дня обнаруживаю на телефоне сообщение: завтра придут часов в десять и закончат.

Это завтра – это был четверг. Хорошо, что я в последний момент передумала и не осталась ни на лекцию в Art Institute, ни на мероприятие OFA. А вместо этого решила вернуться домой, благо с работы уже всех выгоняли, и сделать маникюр – педикюр. После чего лениво направилась к дому… и обнаружила Эвери!

дальше...Collapse )
Tags: house, life in these united states
Subscribe

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • Про прошедшие события

    Когда в Сочельник у меня одновременно сломался водогрей и засорился верхний туалет так, что мне не удалось с первого и второго раза его прочистить,…

  • Мотивационно-новогоднее

    Восемь дней назад я написала, что Новый год у меня еще не наступил, но вот-вот наступит. Ну и что я могу сказать сегодня - все равно хвосты еще…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments