Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Еще раз про тренера Джимми

Вчера где-то уже после 10-ти вечера Джимми прислал мне смс, можно ли, мы позанимаемся в воскресенье, а не в пятницу. Я ответила, что никак нельзя, потому что я улетаю в Канаду. Он ответил - хорошо.

Сегодня в процессе тренировки выяснилось, что всю неделю его расписание было таким: он вставал в четыре утра, чтобы в пять быть на работе в YMCA, по-моему, каждый день до семи или половины восьмого (это с клиентами, а не просто отсиживать), потом у него было две тренировки - он тренирует футболистов (опять же, точно не помню часы, но одна до ланча и одна после, эта вторая с половины второго до трех, после этого он ездил учиться в соседнюю деревню, с четырех до семи вечера, и потом возвращался в YMCA, где у него было еще по два клиента - до 10 вечера, то есть, до закрытия.

Слушайте, как мне стало ребенка жалко! (про "ребенка" - это в одном из прошлых разговоров выяснилось, что ему всего 23). Я у него спросила, это навсегда или как, он сказал, что в середине июня учеба закончится, но не на совсем, а только на этот учебный год. Сказал, что ему еще надо учиться, потому что он еще не определился со специализацией - тренировать профессиональных спортсменов или заниматься корректирующими тренировками, и что, кажется, ему больше нравится второе - ну да, я это вижу! Ну вот, вот такая вот молодежь...

Это я все думаю про то, что мне делать с новым спортзалом. И что-то у меня такое ощущение, что я оставлю YMCA, хотя бы только для того, чтобы раз в неделю заниматься с Джимми :).
Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments