Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Ланч с CEO

Раз в пару месяцев наш CEO приглашает на ланч всех желающих. То есть, кто хочет, может написать - я хочу, набирают 10-12 человек. Я не знаю, есть ли там ажиотаж, я вот во второй раз за всю историю этих мероприятий написала, что "хочу", и второй раз меня и пригласили.

Ланч бывает в таких случаях очень "полезный", потому что наш CEO сам очень "за здоровый образ жизни". Так что был салат, полезный хлеб, индюшачья нарезка, отдельно разные нарезанные овощи и листья салата, консервированный тунец, и сладкое - нарезанное маленькими порциями:).

Снчала CEO рассказывал всякое общее (частично то, что уже было на квартальном собрании, частично - что было на последнем заседании правления), но основная часть была - вопросы.

Я с дальним прицелом напомнила ему, как на одной из первых встреч с общественностью он сказал, что "мы" не заинтересованы в поддержке новых разработок, а он сказал, что вот теперь ему это все поминают, а он такого не помнит ни капельки, а я сказала, что главное, что по факту это не так, и я очень этому рада, и надеюсь, что так и будет продолжаться.

В самом конце CEO спросил, есть ли еще вопросы, может, у кого вопросы про переезд. Я спросила, был ли он в новом фитнес- центре, он сказал, что был, и что там все офигительно.

Ну и хорошо - осталась всего неделя, я предвкушаю!

Да, а после окончания народ подошел еще взять с собой еду, которая осталась несъеденная, и я подошла взять еще чизкейк и печенье, а CEO спросил, как водится, почему я накая не-толстая, при таком количестве сладостей, а я сказала, что у меня в голове калькулятор: три kisses равны одному куску хлеба :). И он сказал, что ему такая калькуляция очень нравится :)))




Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments