Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

До чего дошел прогресс!

За сутки до моего отлета на почту, как водится, пришло сообщение, что можно зарегистрироваться на рейс. Я в это время ехала в поезде, но послушно нажала на кнопочку. Кнопочка сказала - а давайте, вы установите наше приложение на телефоне, и мы вам сразу туда и посадочный! Давайте, сказала я, и нажала следующую кнопочку. Кнопочка сказала: только паспорт приготовьте, мы его будем сканировать! Понял, сказала я, тогда погоди, пока до дома доеду.

Дома я доустановила приложение и притащила паспорт. Телефон показал рамочку, в которую нужно паспортом попасть. Надо было, чтобы кодовая полоса точно уместилась в зеленый прямоугольник, а фотография - в место для фотографии. Со второго раза у меня все получилось, и посадочный осел у меня в приложении. Говорят, что теперь не надо будет в аэропорту ничего делать. Завтра проверим! Если все так отработает, то это будет замечательно, потому что завтра - самый занятый день в году в аэропортах.

И я ужасно рада, что лечу к Наташе, и что все длинные выходные обо мне будут заботиться :)))

Tags: travel
Subscribe

  • Про другие возвращающиеся активности

    По-хорошему, надо написать об окружающем мире, в котором происходят куда более интересные вещи, чем у меня. В пятницу Иллинойс "полностью…

  • И для тех, кто следит за новостями от Влада

    Сдал на все "отлично" (впервые в жизни), так что теперь высшее образование получено и формально тоже. Я очень надеюсь, что эти новости будут…

  • Заповедное

    Семь лет моему волонтерству в заповеднике. Это - мой "весенний участок", на котором я за семь лет благополучно уничтожила чесночную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments