Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Великолепный Брюс

Сегодня, наконец, нам был выдан запланированный еще два с половиной месяца назад подарок от EnterpriseDB - они организовали "явление" на Chicago Postgres User Group Брюса Момджана.

И если из его сайта может показаться, что он себя излишне рекламирует, то в реальности это не совсем так. То есть, он, конечно, с галстуком - бабочкой :), но ужжжасно интеллигентный и умница. Я получила преогромнейшее удовольствие от его презентации про YesSQL - кто в теме, понимают, к в чем аллюзия :).

Я почти непрерывно приставала к нему с расспросами, и до, и в процессе, и после:).

Забавно было то, что сегодня на наши еженедельные Tech Talks пригласили человека из Риака, и он рассказывал, как все классно. В процессе этого моя молодежь посылала мне недоуменные сообщения, а я отвечала, как Дон Гуан - "после переговорим":).

Потом уже я увидела мою распрекрасную Эву, выплывающую из аудитории после лекции Брюса с горящими глазами и блаженной улыбкой, и спросила, получила ли она ответы на свои вопросы. Она сказала, что да, почти на все, и теперь ей надо все это обдумать - короче, опять же, "после переговорим" :)).

Сегодня я вернулась не безумно поздно, но, кажется, трех дней повышенного количества впечатлений хватило для того, чтобы произошло переполнение....

Да, а еще я опять начала свой класс по оптимизации на работе, и еще у меня сегодня была вторая ночь Шахерезады, и еще мы с Джерри замутили один проект, и еще у меня обалденная молодежь!

(И я помню, кому я не на написала - не ответила:)).

И счастье в жизни есть :))
Tags: work
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments