Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Опера в CSO

Сегодня мы с Леной были на концертном исполнении оперы Дебюсси «Пелеас и Мелизанда». Это концерт был частью французского фестиваля в CSO; дирижировал Салонен, по которому я «неравно-дышу».

Про этот концерт сначала прислали e-mail, а потом даже позвонили и еще раз напомнили, что они очень длинный, что начинается на полчаса раньше и идет с двумя антрактами аж три с половиной часа.

Я в панике стала звонить Лене, и она героически пообещала оставить машину на Роземонте. Я хочу сказать, что все равно, оставляй – не оставляй, а когда концерт заканчивается в 10-30, никакими силами до полуночи домой не попасть.

Но я хочу сказать - какая роскошь! Какие солисты! Я порсто балдела от каждой ноты, вот буквально от каждой. Прямо не знаю, как еще сказать, в каком я восторге! На фоне сегодняшнего концерта непонятно, зачем я тратила силы и время на вчерашний... И знаете, все певцы настолько "жили" оперой, что это даже трудно назвать концертным исполнением... это просто восторг...
Tags: cso, music, опера
Subscribe

  • Про другие возвращающиеся активности

    По-хорошему, надо написать об окружающем мире, в котором происходят куда более интересные вещи, чем у меня. В пятницу Иллинойс "полностью…

  • Заповедное

    Семь лет моему волонтерству в заповеднике. Это - мой "весенний участок", на котором я за семь лет благополучно уничтожила чесночную…

  • Работа, волонтерство и куча всего другого

    У меня продолжается очень много разной жизни. Мне казалось, что когда мы закончим писать книгу, сразу случится "эффект козы". Его не случилось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments