?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще гости

Мы договорились с Наташей (это чикагская Наташа), что после эскорта поедем ко мне - потому что если пробовать играть в теннис, то у меня теннисный корт рядом. Естественно, тащиться из города в Палатин, чтобы часик поиграть в теннис - это странная идея, но ведь главное - чтобы был предлог пообщаться :). Так что вчера Наташа и Шри были у меня в гостях, а поскольку до того мы были вместе с Наташей в эскорте, то можно сказать, что она прожила существенную часть дня в моем режиме.

Мне всегда очень радостно показывать гостям Палатин, показывать, что у нас есть хорошее, что я люблю. Но обычно все наши прелести деревенской жизни оценивают люди, более близкие ко мне по возрасту, или, как минимум, с детьми, потому что Палатин в первую очередь - место семейная. Поэтому мне было очень удивительно (и очень приятно), что молодежь тоже может оценить нашу палатинскую "семейственность", и даже не возмутиться, а порадоваться тому факту, что я с соседями знакома, и что они за домом присматривают в мое отсутствие, и вообще в курсе всех моих дел. И то, что дома так близко стоят, их не удивило и не испугало :).

Сначала я думала, что после тенниса и кофе мы отправимся на мое "дело" по борьбе с вредными растениями, но потом поняла, что не предупредила, что для леса нужна еще одна форма одежды. И дело не только в том, что ноги могут промокнуть, но, главное, что там малина царапучая, поэтому нужны плотные джинсы. Поэтому "на дело" мы не пошли, но я все же не могла не отвезти в заповедник и не показать, как там классно :). А еще, пользуясь тем, что нас было больше одного, я сделала первое смуфи сезона. И это было классно.

А еще вот что было. Не знаю, помнит ли кто, но Влад всю жизнь кофе на дух не переносил, и даже когда очень хотел взбодриться, то не мог преодолеть отвращение к вкусу. А поменял он свое отношение после того, как его познакомили с хорошим эспрессо из хорошей машины. Тогда он залюбил, и тогда он подарил мне "ручную" эспрессницу на Рождество.

Так вот, гримаса Шри при попытке отпить капучино у Наташи настолько напомнила мне Влада, что я решила провести эксперимент. То есть, сделать два капучина и одно эспрессо. И, кажется, эксперимент удался :)). Так что я опять научила плохому :))).

А последним пунктом нашей программы была экскурсия в Еврофреш, в результате которой выяснилось, что там действительно все есть. Как выяснилось, даже я не догадывалась, до какой степени все.

Фоток нет, потому что был вот такой непрерывный реал. Но я думаю, что не в последний раз. Так что еще будет и Хетти с теннисом, и Наташа с чесночной горчицей :)



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kessil
May. 17th, 2015 10:57 pm (UTC)
о, а какая ручная эспрессница?
hettie_lz
May. 17th, 2015 11:01 pm (UTC)
http://hettie-lz.livejournal.com/2405752.html

Где-то в серединке
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow