Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Ремонт - день 6

Я не вывешивала фотографий в пятницу, и не буду вывешивать сегодня, потому что на фотографиях очень трудно показать прогресс - просто каждый день добавляется слой краски, каждый день все идеально убрано, весь инвентарь аккуратнейшим образом сложен, каждый день ни в жизнь не догадаешься, что кто-то красил - так все чисто.

Сегодня Эвери оставил мне записку, что завтра и послезавтра они будут заниматься полами, и в пятницу вроде как уже ничего не надо делать, но он может зайти, чтобы пройти со мной по "списку завершенных работ".

Поскольку завтра будут двигать мебель, я спустила вниз оставшиеся на поверхности шкатулки с украшениями и прочую мелочь. До того мы обговорили, что вынимать из ящиков мне ничего не надо, они будут просто вынимать ящики и переставлять мои тумбы и комоды. Думаю, что завтра уже будет, что показать :)
Tags: house
Subscribe

  • Не-рождественские рецепты

    Несколько десертов, которые я недавно научилось делать, и теперь сооружаю часто. 1. Абсолютно обалденный пирог от vappu, я в восторге…

  • Кто по моим завтракам скучает?

    Смешно то, что сейчас я завтракаю только на улице, в смысле, на балконе, но там утром фотографировать сложно, потому что солнце слишком яркое.…

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments