Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Еще про новый офис

Вчера на квартальном собрании нам показали некоторое количество фотографий из нового офиса, и рассказали побольше про то, как там будет устроена жизнь. Наш CEO сказал, что новый офис будет больше отражать нашу новую культуру - более тесное сотрудничество, больше совместной работы, больше "несанкционированных митингов".

Это последнее, на самом деле - очень правильно. Сейчас, когда мне часто надо с кем-то собираться на всякие совещания, я это понимаю и осознаю очень хорошо. Очень часто, когда надо просто "быстро что-то обсудить", короткие совещания "на ходу" оказываются гораздо более эффективными. И когда мы будем (почти) все на одном этаже, это будет гораздо проще. Я не знаю, как объяснить такой эффект, но я очень-очень хорошо знаю, о чем говорю.

Нам обещают огромное количество маленьких рабочих комнат, и это то, о чем я мечтала еще два с половиной года назад - нам их очень не хватает, сейчас часто в одной рабочей комнате одновременно проходят два - три обсуждения. Кухню-столовую обещают огромную, обещают много столов и возможность всем общаться во время ланча. Во время рассказа наш CEO активно ссылался на Гугл, на то, как их офис устроен так, что люди почти вынужденно "налетают друг на друга", и говорил, что мы хотим примерно того же. В углах здания вместо иконических corner offices будут диваны :), на которых тоже можно будет сидеть и общаться.

Пока я больше не буду ничего рассказывать, потому что без картинок неинтересно, и вообще я пока не знаю, как это все будет в реальности. Но как только, так сразу.

Кстати, информация для чикагцев - мы попросили и нам вроде как обещали "день открытых дверей", когда мы сможем привести кого хотим показать наши красоты.




Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments