Мое последнее достижение (достижение в том, что это немыслимо вкусно безотносительно, и при этом все послетренировочные потребности в белках покрывает):

Обезжиренный творог смешан с полутора столовыми ложками обезжиренного греческого йогурта, примерно одной трети порции шоколадного протеинового порошка, и малинки сверху:)
Обезжиренный творог смешан с полутора столовыми ложками обезжиренного греческого йогурта, примерно одной трети порции шоколадного протеинового порошка, и малинки сверху:)
Comments
Про обезжиренность молочного - это вопрос интересный. Это да, вполне сознательно, и я сейчас попробую пояснить, что за этим стоИт.
Примерно так: от того, что творог или йогурт будут жирными, для меня их вкус не улучшится, а калорий лишних будет много. Я их лучше на что-то другое потрачу. Например, на тот же шоколад :)), в котором жир есть вполне. Или масло грецкого ореха в салат, потому что оно безумно вкусное. Или вообще орехи самые разные. В этом плане, например, кекс, в котором столько же калорий, сколько в плитке шоколада - хороший пример "бесполезного" для меня продукта.
Но вот ужо - завтра я буду у Аннушки, там ничего обезжиренного не будет!
Особенно порошок протеиново-шоколадный заинтриговал...
Эх, жалко нет поиска по нескольким тагам сразу :-)
http://hettie-lz.livejournal.com/2332374.html
Я у Вас в том сообществе прочла, что кто-то клетчатку покупал и употреблял так, сейчас голову ломаю надо ли мне такие добавки или нет.
А так я, честно, боюсь давать советы, когда они за пределами просто "здорового питания". Мне кажется, что там, где начинаются добавки, уже начинается область медицины, и тут я все же думаю, что надо советоваться с врачами, даже если все доступно в открытой продаже. Я даже про конкретные витамиы обычно советуюсь с врачом.