Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Кофейное

В понедельник с утра мы обнаружили в кухне неработающую кофеварку. Ну, кофеварка - это слабо сказано, это аппарат для эспрессо - капучино-латте и прочего. Народ, тусующийся на нашей кухне, доложил, что на 16 этаже тоже сломан. Через час примерно появилась тетя, обвешанная разным оборудованием, под руками которой аппарат стал оживать, и на мой вопрос она сообщила, что вот еще несколько тестов прогонит, и все! Еще через два часа мы обнаружили отсутствие в кухне нашего Keurig, а на стенке - записку: граждане, мы забрали ваш Keurig на 16 этаж, у вас другой аппарат есть, а у нас сейчас ничего нет! Никакого кофеина! Спасибо за понимание!

Я стала шуметь, что от меня понимания не будет :), но самое интересное случилось во вторник утром, когда я пришла на кухню и обнаружила, что ... опять не работает большой кофейный аппарат, причем на нем горит какой-то неизвестный науке код!

... еще через два часа, и наш Kuerig был на месте, и большой аппарат работал. А что там на 16-ом этаже, меня не волнует :). Нас на 9-ом - больше:))))
Tags: work
Subscribe

  • Кинделное ура!

    Я выписываю на Киндл всего две периодики - Трибуну и Тайм. С Трибуной все было и есть хорошо, ее очень удобно читать с Киндла, и я читаю…

  • Склероз!

    Вчера заглянула в «не-личный» почтовый ящик, и обнаружила там You Amazon Kindle Order was delivered! Я прям подпрыгнула: я ничего вчера…

  • Kindle - новости

    В воскресенье я попробовала разрекламированную на прошлой неделе новую возможность – можно сказать, осуществление мечты. Дело вот в чем. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments