Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Ремонт - день 1

Когда я сегодня вернулась с работы, на дверях моего дома красовалась вот такая "коробочка":



Такие штуки на кодовых замках часто используются, когда дом выставлена на продажу, и агенты по недвижимости открывают его потенциальным покупателям - сам ключ от дома в коробке, а код дают тем, кто должен в дом попасть.

Первым делом, когда я вошла, я увидела на кухонном столе длинную, на обе стороны листка, записку от одного из работников - Эвери, в которой он подробно написал, что они сделали сегодня и что сделают завтра. Сказал, что проверил, и что туда, куда я хотела, турник не повесить, предложил варианты. Предупредил, что он оставил часть инструментов на фронте работ.

Теперь смотрите, как оно выглядит сегодня:



Снесена стенка, снят пол на площадке и в бывшей Владовой комнате. Стенки с внешней стороны прогрунтованы. Оборудование аккуратненько оставлено у стенки.



Что мне всега немыслимо нравится в их работе - абсолютно весь мусор вынесен. Не то, что просто доски и ковер, а вообще все - реально ни пылинки. Я дико удивилась, и даже провела пальчиком по всем поверхностям - все же стенку ломали:). Я книги с маленькой полки на площадке не убрала, еще думала, не зря ли - нет, там чистота. И постелили тряпки, чтобы везде можно было ходить и не разносить пыль. Да, и всю оставшуюся мебель, и лампочки - они перенесли в бывшую Аннину комнату.

Тут отмечено то место, куда мне предлагают повесить турник:



Посмотрим, что будет завтра :)



Tags: house, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments