Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Переездное - рабоче-спортивное

Тема переезда становится все насущнее и все интереснее. Почти каждый день нам поступает новая информация про всякие детали нашего обустройства.

Сегодня выдали кучу подробностей про фитнес-центр, который расположен в новом здании, и слушайте - я в диком восторге! Похоже, что это будет не хуже, чем было в Пепси, и похоже, я опять буду задаваться вопросом, оставлять ли мне членство в YMCA.

Во-первых, членство в этом клубе и так дешевое (50 долларов в месяц против 62 в YMCA), но еще и плюс к тому Энова 10 долларов берет на себя, так что всего 40 в месяц, при этом без дополнительной платы за вступление, и в любой момент можно отказаться от продления. Во-вторых, открыто там все с 5-30 утра до 8 вечера, по описанию пропасть оборудования. В-третьих, там есть классы (бесплатные) и персональные тренеры.

Про классы написано, что можно на каждое отдельное занятие регистрироваться online, там есть йога, пилатес, кикбокс, разные спортивные танцы и разные силовые классы. По времени они бывают либо утром (с 7-15 до 8), либо в обед (интервал от 12 до 2), либо после 5-15. В общем, все в удобное время. Тренеры получаются несколько даже дешевле, чем в YMCA (точнее, там нет часовых занятий, все либо по полчаса, либо по 45 минут, но 45 минут мне нравится больше в любом случае, и вообще из часового занятия все равно 15 минут уходят на разминку - растяжку - заминку).

Если сразу брать пакет, то скидки большие. Кроме того, есть возможность брать тренировки маленькими группами (по 3-5 человек).

Еще :). Есть возможность, как было в Пепси, завести постоянный шкафик за дополнительную плату, и тоже за дополнительную плату - оставлять свою форму стирать. Кроме того, еще пропасть всяких программ, типа планирования питания и меню на неделю, иммунизация, спортивная медицина, массаж и т.д., и т.п., собственно, вот эту ссылочку нам сегодня прислали.

Правда, когда я спросила, можно ли до переезда сходить проверить, мне сказали - ни-ни-ни!

Естественно, мне нужно будет сначала проверить, что там за тренеры, потому что Джимми-то у меня очень хороший! Еще один вопрос - сохранять ли YMCA вообще. Когда я была в Пепси, я сохраняла и Y, чтобы иметь возможность заниматься в выходные или когда я по какой другой причине не на работе. Сейчас я думаю, что с учетом того, что у меня дома TRX, и с учетом того, что я из дома сейчас очень редко работаю, может, и не надо... но пока не буду торопиться. Новый спортзал мне до июня не светит, и к началу июня у меня еще останется 8 недоиспользованных тренировок.

Но вообще, как я представлю, сколько будет возможностей - и до работы, и после, и в плохую погоду - это же просто с ума сойти, какое счастье :)))
Tags: fitness, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments