Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Дела садовые

Вчера я ездила за рассадой, но посадить все у меня времени не было, и я сажала уже поздно вечером, перед самым закатом, сделала меньше половины. И сегодня более менее с самого утра, то есть, после поездки в заповедник на велосипеде и после завтрака (но до душа :)) я продолжила процесс.

Поскольку рассада в этом году травмированная (я рассказывала) и поскольку я сознательно купила меньше, чем мне нужно, я не хочу сегодня показывать результаты, по крайней мере, вблизи. Палуба долго была в "развале", за без малого два часа я закончила посадку, и мысленно пересчитала, сколько и каких цветочков еще надо. А потом отмыла палубу :)









Овощей и пряностей я в этом году купила очень мало, и попробовала их посадить на новое место. Расписание солнца там отличается от "старого" места, но пока мне трудно оценить, будет ли общее время больше или меньше. Посмотрим - попробуем.



На "старом" месте все равно пока сажать некуда, потому что весенние луковичные только-только начали себя вести, как полагается:







А вообще я сегодня сама себя зауважала, потому что когда я ходила на workday в заповедник, почти все, кто там был, говорили, что они своим садом еще не занимались в этом году. Так что я - в передовиках :). А про само мероприятие расскажу завтра :)
Tags: сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments