Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

С Владом, как всегда, не соскучишься!

Помните, я говорила, что неделя была такая, что я еще во вторник удивлялась, что еще не пятница? Так вот, так оно примерно и происходило всю неделю. Сегодня к четырем часам дня, даже к половине четвертого, я была полностью "готовенькая". Но пришлось сидеть на работе. Знаете, почему?

Потому что вчера уже в одиннадцатом часу вечера пришел e-mail от Влада: мама, я разбил телефон, ты можешь мне прислать код для онлайн- доступа к нашему аккаунту? Я послал. Влад не отвечает. Правда, сразу пришла смс-ка от Спринта:).

Зачем нужно, чтобы у детей был телефон? Правильно, чтобы можно было разыскать и нашуметь, что не появляются :). А тут - телефона нет, и не поругаешься:))

Мне надо было срочно переговорить с Владом по куче разных вопросов, в том числе по поводу диагностического красного огонька в машине, и по поводу очередных денежных дел, и по поводу поездки к Анне в следующие выходные. К середине дня у него, наконец-то, появился телефон, и он мне позвонил - но днем я не могла разговаривать.

Когда же мы, наконец, созвонились, было уже ближе к четырем, и Влад сказал, что хочет ко мне подъехать, потому что у него что-то для меня есть, и это что-то надо будет обязательно оставить в морозилке на работе, потому что до дому я его не довезу.

Вот так я и осталась его ждать, хотя спать хотелось неимоверно :), а потом он пришел и принес вот что:



щербет, который он сам дома делал из живых фруктов! Ну да, это, конечно же, под разговор, что новый телефон пошел на мою кредитную карту, но он мне на следующей неделе вернет...

Щербет уже начал слегка подтаивать, пока Влад вез ко мне, так что я поняла, что, действительно, не стОит пытаться довезти до дома. Но с другой стороны, оставлять щербет в морозилке общего холодильника на кухне - тоже дело рискованное.

В результате мы с Владом зашли в Старбакс, взяли кофе и вдвоем съели по половинке каждого :). Во-первых, мне хотелось попробовать все, во-вторых, мы решили, что начатое мороженое никто не утащит.

Мне больше всего понравился щербет из плодов кактуса!
Tags: life, Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments