Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Строимся! (от слова "строительство")

Сегодня у меня был pre-construction meeting для обсуждения и уточнения деталей ремонта. Приехал сам Джо Шафер и два работника, которые будут делать всю основную работу (они новые, и пока они у меня были, я их имена выучила, а теперь опять забыла, надо будет уточнить).

Эти мероприятия всегда проходят очень "вкусно", Джо с такими подробностями описывает, что будут делать, с такими мелкими деталями, с повторениями в который раз, что "все убирать, как обычно, и смотрите, чтобы Хетти могла спокойно проходить в душ - туалет - к кровати" и "я ей сказал, чтобы она сама ничего тяжелого не двигала, так что следите!" и "сфотографируйте, как вся мебель стояла, чтобы потом не перепутать, куда ставить!"

Начало ремонта - во вторник 5 мая, окончание - 15-го. Как обычно - если интересно, могу каждый день делать фотоотчет о том, что будет происходить.

Пока у меня задание на выходные - снять со стен картины, и положить в коробки то что осталось на поверхности. Сначала мне показалось, что это совсем немного, но потом я поняла, что недооценила :)

Tags: house
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments