Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Новый офис, наконец, становится реальностью...

До переезда, как нам говорят, осталось меньше четырех недель. И у всех менджеров уже есть планы, кто где сидит, и я уже знаю, где буду сидеть я. Только не знаю, насколько прозрачно будет стекло, и, соответственно, насколько офигительным будет вид :). Или не будет. В общем, пока не буду заниматься бесплодными мечтаниями на эту тему :).

А еще - родная корпорация вчера сообщила, что тем, кто хочет заплатить за годовое членство в программе Divvy - пользование городскими велосипедами - Энова будет оплачивать существенную часть. Написали, что сам человек платит 30 долларов за год, а остальное - Энова. Сейчас стоимость - 75 долларов в год, так что тут не так важно, какие деньги, а важно, что внимание к этому вопросу. Мне кажется.
Tags: work-life balance
Subscribe

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Штучки

    Это я все собиралась написать про кучу разных покупок, и все откладывала, потому что не так оно важно, так что накопилось. Во-первых, я выяснила,…

  • Неделя хозяйственной деятельности - 3. Кантoровича на них нет

    Мы решили еще раз поехать и посмотреть на то, какие жалюзи в природе бывают, потому что теперь мы точно хотели "безверевочные", и точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments