?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В понедельник я запланировала и провела большой эксперимент - не ехать в YMCA, а выполнить полный комплекс занятий на TRX дома. Надо сказать, что до этого момента я плохо использовала возможности моей подписки - делала только то, что мне уже показывал тренер. А ведь у меня "за те же деньги" есть возможность скачать несколько полных комплексов занятий, причем во всех видах - pdf с картинками и описаниями, видео каждого комплекса и еще - аудосопровождение. Это все очень правильно, потому что когда занимаешься, сложно одновременно смотреть видео. Вольно или невольно, но своя нагрузка "едет" в сторону уменьшения.

Так вот, в понедельник у меня был дополнительный стимул позаниматься дома, потому что это экономит как минимум 20 минут, а то и больше, а по понедельникам надо на работу рано. Пока была плохая погода, я вместо понедельника ходила в спортзал в воскресенье, но теперь мне по воскресеньям хочется ездить на велосипеде.

К понедельнику надо было подготовиться заранее. Для того, чтобы действительно получилась интенсивная нагрузка, надо было заранее просмотреть весь комплекс, проверить, что про каждое упражнение я по описанию знаю, в чем оно заключается, чтобы не "застывать" над каждым описанием.

И все получилось очень хорошо - пожалуй, впервые в жизни получилась дома нагрузка "до пота". Поскольку эллиптикал у меня дома нет, а в 5 утра пока еще темно, я начала с того, что быстренько сделала йоговую разминку - салюты солнцу и упражнения на гибкость, а потом пошла заниматься на своих петлях.

Я выбрала 30 min total body workout, он занял не 30 минут, а где-то 40, но я считаю, что неплохо. Я поставила компьютер рядом с собой, чтобы если вдруг забуду по описанию, можно было бы быстро посмотреть картинки, и, в общем, получилось неплохо - если бы я не посмотрела все заранее, то получилось бы дольше. Под аудио 40 минут - я пока не готова :)

Б. по поводу моих планов сделать гибрид библиотеки со спортзалом, сказал, что это будет, как в каком-то австрийском дворце, где принцесса увлекалась гимнастикой :)

Tags:

Comments

hettie_lz
Apr. 30th, 2015 12:30 pm (UTC)
Допрос с пристрастием подтвердил, что Вы были правы! Просто некоторые не знают, кого как зовут! Я все нашла - это во дворце Шенбрюн.
gabryel
Apr. 30th, 2015 12:37 pm (UTC)
:) А Вы в Вене были?
Жалко, что мы во дворцах не были - ни в Хофбурге, ни в Шенбрунне - только вокруг гуляли :).
hettie_lz
Apr. 30th, 2015 12:38 pm (UTC)
Нет, я не была! Это у меня пробел, который надо восполнить.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow