Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Влад - много разного...

Если с Аннушкой все, как всегда, понятно - приехала, собрала вещи, увезла, то со Владом, опять же, как водится, бесконечная сага. Сколько раз он обещал и не приезжал, я уже со счета сбилась. Сейчас, когда сроки ремонта уже были названы абсолютно определенные, я убедительно попросила его поторопиться.

В четверг он собирался приехать, забрать вещи и вернуть машину обратно. Что получилось: приехал ко мне, заснул прямо на полу, я его два часа не могла по телефону разбудить, потом выяснилось, что ему надо ехать на работу, он только упаковал несколько коробок и отчалили. Собирался приехать в пятницу, но был простужен. Дальше собирался приехать в воскресенье, с тем же результатом. Я звонила все утро и не дозвонилась. Озлобилась и послала ему текст: что не заберешь, выкину безжалостно. Поскольку мы с Аннушкой вдвоем уже отправили на чердак кучу Владова барахла, остальное было выкинуть совсем не сложно. Он испугался и перезвонил. Поклялся приехать в понедельник, и попросил разрешения забрать машину до утра вторника.

... если вы подумали, что в понедельник он опять не приехал, то нет - приехал. Но с самого утра ему позвонило начальство и напомнило, что тренинг. И он рванул обратно с обещанием все остальное забрать во вторник :).

Справедливости ради надо сказать, что его вопли про восемь ящиков книг вполне подтвердились - книги из своей бывшей комнаты он забрал практически все, а это был здоровый шкаф.

Но главное - когда я вечером вошла в дом, я обнаружила у себя на письменном столе вот это:






Я, естественно, сразу позвонила - поблагодарила и сказала, что у меня "худших детей" нет, что у меня все лучшие :). Спросила, что это; Влад сказал, что десертный ликер на грецких орехах с ванилью, корицей и гвоздикой. И что если я его хочу попробовать прям сейчас, то он прекрасно идет с мороженым :))



Tags: Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments