?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В эти выходные, частично из-за Аннушки, вспомнила, как оно - готовить что-то, кроме салата и какого-то мяса на гриле.

Во-первых, вытащила из морозилки томившуюся там чуть ли не полгода пекинскую утку. Дело было так, что я много раз хотела вспомнить детство и приготовить утку, но когда такая идея возникало, их в магазинах не бывало. Поэтому когда я ее увидела - купила. чтоб была, когда мне в очередной раз идея в голову придет.

Почему пекинская - с ней вместе был заморожен пакет апельсинового соуса, которым ее полагалось полить. Получилось вкусно, ну и - утка не курица, на ней мяса мало, так что есть надежда, что доем :).

А еще приготовила вчера новый салат из Family Circle. Пока недоэкспериментировала с заправкой. По рецепту полагается лимонный сок, мед, дижонская горчица, оливковое масло и мелко накрошенный тонкий лук, но я, конечно же, взялась экспериментировать, потому что, конечно же, хочу, чтобы он был с маслом из грецких орехов, но вчерашние результаты меня не удовлетворили, так что буду еще экспериментировать.

А сам салат очень нестандартный - посмотрите на компоненты (по-моему, все видны :))

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mshustric
Apr. 27th, 2015 01:35 pm (UTC)
До чего же они у Вас сочные получаются! Шикарно!
hettie_lz
Apr. 27th, 2015 01:52 pm (UTC)
Фотки? У Вас тоже очень неплохо :)
mshustric
Apr. 28th, 2015 12:50 pm (UTC)
и фотки тоже)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow