Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Окончательное выселение...

Аннушка приехала в субботу - окончательно вывозить все свое имущество. В это трудно поверить, но она со всем справилась. Сначала она предполагала, что часть вещей оставит в коробках на "потом", но в результате не оставила ничего - много чего выкинула, что-то отложила на "кому-нибудь отдать", но ничего "на потом" не осталось... Влад, который в очередной раз "начал" разбираться со своими вещами в прошлый четверг, сказал, что "все коробки закончились", поэтому как только я вернулась с эскорта, мы с Аннушкой поехали в Home Depot.

Набрали кучу "маленьких" коробок, несколько "средних" и несколько "банковских" - я их очень люблю, они, по идее, для бумаг, но годятся и для всего остального, с ручками, очень удобно перемещать. Кроме того, купили "разделители" для мелких вещей, которые в результате не понадобились, и три бобины широкого скотча.

Кассирша спросила: переезжаете? Я сказала: нет, просто она окончательно съезжает. Аннушка немедленно среагировала: ну, я уехала из дома еще восемь лет назад! Правда, не окончательно.

Это все правда, она была самой первой "отчалившей", хотя и возвращалась после этого несколько раз.

... коробок было столько, что я подумала, что она ни в жизни не загрузит их в машину, но она справилась :). Так что теперь, кто не успел увидеть флаг, который поднимали над Капитолием в честь принятия Аннушкой гражданства США или ее фотографии с директором пажеской школы и с Мелиссой Бин - теперь уже никогда не увидит их у меня в доме:).

Tags: Аннушка, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments