Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

OMD Speed networking event

Вчера я ходила на мероприятие, организованное в здании Чейз для наших студентов - участников программы OMD - Speed Networking. Я уже ходила на такое же в прошлом году, и уже знала, насколько оно важно. Я про него писала вот тут.

В этот раз оно было организовано немножко по-другому: нас не сажали в два ряда друг напротив друга, а с самого начала разделили на две половинки в одном большом зале и студенты должны были сами ходить и приставать к гостям :). До того их тренировали на это дело, они готовили свои "30 -секундные речи", учились "встревать в разговор".

Вчера только одна девушка явно стеснялась подходить сама, и мне пришлось ее немного "потолкать" к следующему волонтеру, а большинство вполне уверенно маневрировали. Мне было очень-очень приятно увидеть Тришу, Октавио, который рассказал мне, что собирается стать учителем математики, и одно из тех, кого я знала "заочно", например, ветерана - почтовика, когда он стал о себе рассказывать, я вспомнила, что оценивала его эссе.

Трише было особенно приятно, что я ее запомнила, она вся такая деловая - деловая, светящаяся. Другие тоже говорили, что OMD им дало очень много, даже больше, чем они могли ожидать, что они даже и не предполагали...

Вероника выразила восхищение моим героизмом, что я на второй день после прилета пришла, и всем про меня рассказывала. Кроме того, она вывесила на фейбучной странице OMD мое интервью в Huffington Post, так что теперь все про меня знают :)))

Ну вот. Я все дожила и пережила:), и даже не уснула по дороге домой :)))

И традиционно - я не могла не сфотографировать Чикаго с высоты 57 этажа здания Чейз :)





Tags: omd, волонтерство
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Четверг. Интервью. Октавио.

    Это было еще одно "я себе его совсем не так представляла". В своих эссе Октавио писал о том, у него врожденный дефект века, что оно при…

  • Четверг. Интервью. Триша

    Я все-таки про них напишу. Про тех, кого я интервьюировала в четверг. Имена изменю. Но написать про них надо. Потому что мы все, все члены…

  • Читаю и пытаюсь оценивать...

    Еще в феврале мне предложили принять участие в работе отборочной комисси OMD на следующий учебный год. Это, стало быть, оценивать вступительные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments