Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про гостиничный спортзал

Знаете, как правило, спортзалы в гостиницах (во всех странах) меня сильно разочаровывают. Очень редко бывает, чтобы оборудования было много и оно было бы хорошее. До сих пор такое попадалось только в Мариоттах (а туда я попадала только в пепси-вые времена). У них во всех странах хорошо.

Ну и тут я особо не ожидала ничего... а оказалось... вау! Во-первых, он круглосуточный, и при этом не просто круглосуточный, а с человеком на reception, а не то, что просто карточкой дверь открывается. Во-вторых, там пропасть самых разных тренажеров, разные гантели в ассортименте, коврики для йоги, и чего там только нет. И бамбук :)))









А теперь самое интересное (и заодно объяснение, почему фоток мало и нечетко). Когда я хожу в "обычные" спортзалы, там в пять - полшестого уже всегда куча народу. Но вот в гостиницах практически всегда с утра или я одна или еще один такой же не нормальный. А тут я прихожу в 5-20 - и полно народу! И не поснимаешь, потому что везде люди :))). И снимала тихонечко телефоном, который в ушах, чтобы в глаза не бросалось :)

Еще спортивное. Я в эту поездку взяла с собой TRX (по весу пролезал :)). Первое, что выяснилось в Хельсинки - там не ни одной подходящей двери. Есть одна труба, к которой я сначала пристегнула ремнем вместо якоря, но мне не понравилось, как ониа скрипит от некоторых упражнений :)... А тут в гостиничном номере оказалось идеально просто. То, что надо, и замечательное дополнение к спортзалу. Кажется, TRX наиболее всего в поездках и полезен!
Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments