Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Перелетное

Вчера познакомилась с еще одной формой самообслуживания. Не только само - check-in, но еще и само-сдача багажа. Check in сделали еще дома, а после этого в аэропорту пошла в киоск печатать бирки для сдачи багажа.

Дальше я думала, что нужно будет сдать человеку, но меня послали на самообслуживание. И там мне автомат сказал – положить чемодан на весы. Я положила. Он говорит – теперь сканируйте посадочный. Я просканировала. А он говорит – а бирка на чемодан приклеена? Я говорю – нет. Он говорит – тогда все сначала.

С биркой тоже – там на ней, конечно, нарисовала инструкция, какую часть себе оторвать, сколько надорвать, чтобы освободить клеящийся слой, куда потом приклеить. Но это ежели спокойно разбираешься, а не ляпаешь, как попало второпях. Сначала пришлось снять чемодан, потому что ручка оказалась далеко от меня, не дотянуться. Потом я бирку приклеила, положила его снова. Автомат мне сказал: а теперь сканируйте бирку. А мне сканером до нее не дотянуться! Пришлось поставить чемодан стоймя. Просканировала. Он говорит: я поехал, три, два один! И так и начал стоймя ехать! И застрял. Я его вытащила, робот говорит – все сначала!

Ой. В общем, с четвертого раза я его загрузила, и потом всю дорогу дико боялась, попал он на нужный самолет или нет?!
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments