Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Спортивно - социальное

Сейчас, когда я хожу в спортзал, там обычно очень мало народу. В этот раз, когда я пришла, там было человека три - четыре, но они в процессе "рассосались", и тетя, которая была последней, и тренировалась как-то очень профессионально (хотя не выглядела культуристкой вот ни капельки). В какой-то момент я увидела, что эта тетя что-то говорит в мою сторону.

Я вынула из ухов аудиокнижку и тетя повторила. Я сказала, что извините, я по-фински не говорю. Ее это не смутило, и она продолжила по-английски: я говорю, теперь весь спортзал в Ваше лично - индивидуальное использование! А Вы откуда?

Услышав, что из Чикаго, она немедленно закидала меня кучей вопросов и информацией. Выяснилось, что она все про Black Hawks знает, и что она тренер по теннису, и бывала в Америке (но не в Чикаго) и в Канаде, и в Канаде работала, и есть знакомые хоккеисты, и еще пропасть всего я узнала:))

Это к вопросу о малой социальности.

А потом я решила в первый раз за все время посещения этого спортзала выяснить, чем там кормят, и обнаружила абсолютно замечательный и абсолютно домашний буфет, совсем простой и непритязательный, но абсолютно приятно - домашний: овощной суп, салат, второе, хлеб от большой буханки. Очень тронуло, что к кофе лежали тоненько нарезанные ломтики коричной булки. Как я люблю :)
Tags: fitness, food, helsinki
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments