Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Пасхальные брызги...

... очень странно и непривычно не украшать дом, не покупать лилии, не ставить вербные веточки, не доставать фарфоровых и мягких зайцев...
... тем не менее, поскольку Аннушка и Джон встречают пасхальное утро у меня дома - купила киндер - сюрпризы (которые экзотика в Америке:)), и украсила украинскими "ободочками" (запасы двухлетней давности) несколько яиц


... отвезла одно украшенное и одно шоколадное яйцо девочке Д. Сказала: ты делаешь подарки детям, а я хочу, чтобы ты тоже на минутку почувствовала себя ребенком. Это - тебе:).

... выспалась прекрасно в полупустом самолете. Утром слышала, как народ просыпаясь желал друг другу Happy Easter:). И того же желала команда самолета, когда мы выгружались в Копенгагене.

Каструп тих и пуст... Я купила четыре часа интернета, и даже есть, где сидеть - вот как пусто. Пограничники улыбаются...
Tags: easter, travel
Subscribe

  • Конференция

    Как я уже говорила, новая работа согласилась с тем, что я еду на все конференции, на которые я уже была заявлена, поэтому из первых семи недель…

  • Сентябрь

    Прошли две недели разъездов по конференциям. Все конференции прошли очень удачно, с какой стороны не посмотри, и мои доклады, и все встречи-общения,…

  • Судно "Гетеборг"

    И еще один маленький кусочек лета — в южной бухте Хельсинки несколько дней стоял (и пускал посетителей) «Гетеборг» — реплика судна 18 века.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments