Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Успевая и не - перед отъездом

Как я и предполагала, вчера просидела на работе до шести, но как не предполагала, все равно осталась куча дел, которые надо как-то сделать в выходные, в самолете или еще как-то - непонятно, как. Несколько переговоров не переговорила, несколько встреч не провела - теперь все это надо будет делать по почте.

В Палатине оказалась только в 7-15. но, тем не менее, решила попробовать успеть пойти постричься и на маникюр - педикюр, отдавая приоритет стрижке. Я не помнила точно, когда кто из них закрывается, но решила начать со стрижки. Они, как выяснилось, закрывались в восемь, так что, попав туда в 7-20, я вполне успевала. Попала в руки некоей новой даме, которая за те же их стандартные 13 долларов сделала мне какую-то очень парадную прическу, что само по себе неплохо, но мою просьбу "совсем чуть-чуть покороче" она определенно не услышала - так коротко не было давно. То есть, хвостик не сделать никакими усилиями, и еще три недели, думаю, будет не сделать. Посмотрим, как оно будет укладываться. Когда я с ней расплачивалась, она написала на стандартной визите салона Jelena from Latvia :).

Я подумаю, что мне с этим делать, потому что мой вид вчера мне очень понравился, но сегодня утром, снова укладываясь, я осознала, насколько это оказалось коротко...

Выйдя из парикмахерской в 7-45, я немедленно направилась в сторону маникюрного салона, увидела, что они сейчас открыты вечером до восьми, и решила - ладно, пусть будет завтра, но они меня увидели через стеклянную дверь и замахали руками. И одна из них даже приоткрыла дверь мне навстречу: Вы к нам? Заходите!

- Да ладно, вы же уже закрываетесь, я завтра!...
- Зачем завтра, когда можно сегодня? Маникюр - педикюр? Заходите!
- Ну, ежели вы беретесь...

... они уже наливали воду в ножную ванну. Как-то умудрились делать мне маникюр и педикюр даже не вдвоем, а втроем. Спросили, как дела, я сказала, что лечу в Южную Корею, чем вызвала большой ажиотаж - они наперебой стали мне объяснять, что именно в Корее "очень дешево", включая пластические операции :))).

Про лак я традиционно сказала, что до мая я ногти на ногах не крашу, они сказали: ну в Корею же!!! и я сказала: ладно, бог с вами, тащите мой любимый цвет! Но когда они по-стахановки меня обработали, было уже 8-25, и я прикинула, сколько времени я буду сохнуть до того состояния, чтобы можно было сапоги надеть, и сказала - когда вернусь!

Вторая девочка, увидев, что я ухожу без лака, устроила сцену: ну как так?! Давайте тогда завтра приходите! В любое время! Я пообещала - так что теперь придется...
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments