?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я на прошлой неделе не успела рассказать про воскресную тренировку - это когда мой тренер Джимми попросил пощады и согласился прийти в воскресенье в 7 утра вместо пятницы 5-20 утра :). Рассказать я про нее хотела не только потому, что он-таки пришел в воскресенье, но главное потому, что мы с ним не торопились, работали долго, и поговорили не на бегу про workouts на неделе.

Я поняла его идею, что вместо того, чтобы каждый раз давать мне повторять одно и то же, что мы уже делали, еще два раза, но каждый раз хочет, чтобы я делала дополнительные тренировки на отдельные группы мышц.

Еще одна вещь, про которую я страдала очень давно, разрешилась неожиданно просто. Для меня всегда было огромной проблемой, когда тренер кратко записывает обозначение упражнения, а я потом гадаю, что же это значило:), и приходится его ловить и спрашивать, а в моем случае, когда обычно во время моих тренировок его нет, остается только ловить по почте.

Так вот, до меня наконец-то дошло, что название упражнения можно погуглить. И даже если вернется несколько версий, глядя на изображения, можно вспомнить, что показывал тренер :). Так что я беру его записки и переписываю "по-своему".

Сегодня я его обрадовала про мой TRX, но стал говорить, что его надо обязательно с собой взять, и надо делать на нем упражнения. И по этому поводу меня абсолютно загонял на YMCA-ном TRX :)

Еще сегодня пересеклась со старшим тренером, с которым я говорила в самом начале. Он меня спросил, как Джимми, и я сказала, что отлично. И подумала, что надо это кому-то написать. Потому что он реально очень внимательный именно к моим конкретностям. Правое колено у меня практически "убралось" ведь. А сегодня он заметил по тому, как я делала какое-то упражнение, что бедра слаботренированные (что сейчас правда), и сказал, что займемся.

Вот такие дела.

Tags:

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow