Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Новая группа OFA - пока не знаю

Сходила на первое собрание новой группы OFA - "По привлечению к деятельности учащейся молодежи". Сходила - чтобы посмотреть, что это такое, и потому, что время было, и потому, что в Палатине, но, скорее всего, постоянным членом не стану.

Мне показалось, что народ очень плохо представляет свои цели и задачи, что мало знают о "свойствах" молодежной аудитории, что скорее "нахватались", чем реально изучили вопрос. Ну и совсем анекдотичное - народ долго обуждал, как искать контакты в колледжах, как узнать, что там можно делать, что нельзя, а я набрала сайт Харпера, и там все-все про них написано :). Народ впал в энтузиазм, и стал просить прислать линк :). Как-то у меня нет уверенности, что это все (группа) заработает эффективно ...
Tags: politics
Subscribe

  • Pride Parade глазами Игоря

    У меня в этом году не получилось, а у Игоря получилось. И, как водится, у него получилось не "стописят", а 600+ фоточек. Я сначала…

  • Большое ретро про Pride Week

    В этом году у меня совсем ничего не получилось, по нескольким причинам. Первая и главная - это очень длинный парад, что идти, что смотреть -…

  • ЖЖ минус 10 лет: День борьбы с гомофобией

    Этот пост 10-летней давности я хочу перепостить именно сегодня, день в день. Знаете, менее всего я могла ожидать, что за эти десть лет произойдет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments