Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Новая группа OFA - пока не знаю

Сходила на первое собрание новой группы OFA - "По привлечению к деятельности учащейся молодежи". Сходила - чтобы посмотреть, что это такое, и потому, что время было, и потому, что в Палатине, но, скорее всего, постоянным членом не стану.

Мне показалось, что народ очень плохо представляет свои цели и задачи, что мало знают о "свойствах" молодежной аудитории, что скорее "нахватались", чем реально изучили вопрос. Ну и совсем анекдотичное - народ долго обуждал, как искать контакты в колледжах, как узнать, что там можно делать, что нельзя, а я набрала сайт Харпера, и там все-все про них написано :). Народ впал в энтузиазм, и стал просить прислать линк :). Как-то у меня нет уверенности, что это все (группа) заработает эффективно ...
Tags: politics
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments