Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Дела мэрские

Злословлю про чикагских политиков. Сегодня с утра новость: один из кандидатов в мэрской гонке, Боб Фиоретти, который не прошел на второй тур, и про которого все ожидали, что он передаст голоса своих избирателей Гарсии, вдруг неожиданно одобрил кандидатуру Рама! При том, что он "всю дорогу" к Раму относился очень критически.

При этом говорят, что Фиоретти это сделал в обмен на то, что Рам заплатит его долг по избирательной кампании (порядка 20 тыс, если я не наврала). Фиоретти говорит, что да, это правда, что Рам обещал заплатить, только это никак не связано с тем, что он призвал за него голосовать! Ну детский сад, честное слово :).

Народ вот такие карикатуры распускает по твиттеру:



Ну, учитывая, что Фиоретти выбывает из политической жизни и возвращается к адвокатской практике, возможно, ему уже плевать, какое о нем мнение останется... но мы разочарованы!
Tags: chicago, politics
Subscribe

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Online - мероприятия

    Для тех, кто в подходящем часовом поясе или не спит по ночам. В понедельник 20 апреля в 7 часов вечера Central Time состоится виртуальная встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments