Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Десять занятий с новым тренером

У меня прошло уже 10 занятий с Джимми – моим YMCA-ным тренером. Когда я расписывалась за последнее занятие, прикинула, что «пакет» из 12-ти часовых занятий закончится как раз перед моим отъездом, и что в конце апреля надо будет покупать следующий.

Сейчас, после продолжительного времени «притирки» (хоть я и говорила, что все было сразу хорошо, но притирка была :)), мы работаем очень продуктивно. Я, наконец, поняла, что Джимми хочет, чтобы те два дня, когда я занимаюсь без него, я бы не повторяла программу, которая с ним, а делала бы две отдельные программы «по мотивам» того, что мы с ним делали – на разные группы мышц.

Когда я это поняла, и, главное, когда мы, наконец, скоординировались с листочками и перестали их забывать – все стало совсем здорово.

Правда, сегодня Джимми сломался. Он уже пытался это сделать две недели, но сегодня, наконец, взмолился, не перенесу ли я на воскресенье. Я сказала – только если на 7 утра, и он согласился :). На самом деле, это тоже будет ненадолго – уже в мае я точно не буду этого делать, но пусть хоть месяц отдохнет :).
Tags: fitness, ymca
Subscribe

  • Штучки

    Это я все собиралась написать про кучу разных покупок, и все откладывала, потому что не так оно важно, так что накопилось. Во-первых, я выяснила,…

  • Что я еще про Хельсинки забыла? Правильно, про еду и про покупки

    Суп лососевый - мы несколько раз меняли представление о том, где он самый-лучший, но в последнее время уверились, что любимая точка - это кафе…

  • Чтобы не только о работе :))

    Погода опять начала портиться, но в один из теплых дней я заказала очередные три пары босоножек от Easy Spirit, и две уже приехали. Приехали они в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments