Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Продолжаем следить за судьбой Влада :)

Я встречалась с Владом во вторник, и тогда он был еще весь "в процессе". Он уже начал работать менеджером в Replay, но все еще в процессе выторговывания себе достойной зарплаты :). И да, это не опечатка - он впервые в жизни будет на "полноценной", а не почасовой работе, так что в следующем году уже сможет иметь свою собственную страховку (если не передумает там работать).

Я удивилась тому, как уверенно он говорил о том, сколько он хочет себе выторговать, а он сказал: ну, они же понимают - я уже один раз от них ушел. И я решила, что ему виднее.

Говорит, что немножко странно себя ощущает, когда все те, кто год назад работал рядом с ним, теперь его подчиненные, работу которых он обсуждает с владельцами бара. Зато я не могла не порадоваться, когда на мой вопрос, сможет ли он освободить от работы 9 мая (у нас безумный проект поехать всем вместе к Аннушке и Джону), уверенно сказал: конечно смогу! Я ведь теперь менеджер! Мне только надо предупредить!

Вообще, все рады его возвращению в новом качестве, и мне кажется, что настрой у него очень хороший: достичь наибольшего успеха здесь и сейчас.

Tags: work, Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments