Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

... и для души!

С "материальным" импульсивным шоппингом проще: вещи куплены, лежат дома, можно сдать, можно носить, можно не носить. Но я же и не-материального нахапала!

У меня было три кредита на audible (два накопилось, и еще один остался от какой-то закупки дополнительных кредитов). Я решила "отоварить" одни, выбрала книжку, и тут мне вылезает, что если купить ее в Киндл - издании, то в аудио оно будет всего три доллара. Ну а я стараюсь не тратить кредиты на книжки, которые дешевле 7-8 долларов. Я пошла на амазон, выяснила, что киндл-издание стоит 99 центов , и купила "обоих". Но кредиты-то так и остались неиспользованными! И я пошуровала старые виш - листы и купила... еще два наименования. Вернее, взяла за кредиты... Теперь у меня примерно на 75 часов слушанья, считая то, что уже было непрослушанным!

Далее. Я возобновила все абонементы в CSO, заказала бесплатные билеты на День открытых дверей в Field Museum, а дальше жадно смотрю на "Карусель" в Опере, на подписку на оперу на следующий сезон, на лекции в Art Institute про отцифрованные каталоги, на просмотр актуального фильма вместе с донорами The Night Ministry, на предварительную продажу билетов на новый спектакль в Гудмане... да, и еще есть расписание летних концертов - и в Равинии, и в Милленниум... И вот теперь уже точно "столько часов нет"!
Tags: shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments