Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Нахапала! Материальное...

Я все держалась - держалась, и не пускалась во всякие незапланированные траты после того, как нам выдали бонусы. Потому что, во-первых, я себе дала слово не покупать "не думая", т.к. поставила перед собой задачу изыскать дополнительные 600 долларов налога на недвижимость, не меняя ежемесячных трат (да, это сложно :)). Так вот, держалась я с бонусом, но вот как возврат налогов прислали, так я не выдержала. И пошла в Таргет за очень простой вещью - "еще одной" футболочкой под предлогом того, что одна из многих моих несколько потеряла вид и форму, и еще под вторым предлогом - что скоро будет спортзал на работе.

В результате получилось шесть предметов спортивной одежды общей стоимостью почти 130 долларов. Я пока только от одной футболки оторвала ценник, потому что именно в ней сегодня занималась, и пытаюсь себя уговорить сдать все остальное хотя бы половину. Так что сейчас буду показывать, чтобы мне сказали, что из этого сдать.



Да, у меня есть почти такая же желтая, но это - тоньше, молния до самого низа и вообще из "ветровка". Зачем она мне нужна, кроме того, что "такой пока нет", я не знаю. Ну да, цвет функционально важный, это правда, но и все. Бирюзовая: у меня есть похожего фасона, но серая, и такого же цвета, но без капюшона и слегка потеплее:). Так что тоже необходимость тоже сомнительная.

Две футболки с сеточкой. Вот это вид сзади:



А это спереди:



Достоинства следующих двух, в том, что они 1) дешевые (по 10 долларов) 2) не в облип - и мне иногда хочется носить вот такие болтающиеся. Эти мне проще всего сдать обратно, но, как я уже сказала - самые дешевые :). Не буду сдавать точно серо-желтую, в ней сегодня занималась.

Дальше про лишние траты. Я с середины декабря твердо проходила мимо магазина Фанни Мей на вокзале. Потому что "у меня было". А сегодня утром сломалась - на распродаже "две коробки по цене одной" :).

После этого я не устояла перед скидками на сайте Easy Spirit, опять же, предлог - нет выходных туфель на конференцию (потому что, помните, я все до дыр снашиваю). Заказала опять неприличное количество, с надеждой, что что-то не подойдет и можно будет послать обратно :). Но тут пока показывать нечего.

Дальше было совсем полное безобразие, потому что, во-первых, я купила новые беспроводные наушники по единствненой причине - что у предыдущих отломалась "ушная часть" и висела на проводке, и плохо приклеивалась. Но мало того, что я купила, я еще и купила все того же любимого цвета!



И теперь дело сделано :)


Tags: shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments