Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Провожая Игоря...

Вчера провожала Игоря в Новый Орлеан. Это очень значимая для него поездка. Во-первых, потому что это первая поездка после постановки диагноза, и пока продолжалось лечение, у него был запрет на длительные поездки. Так что эта поездка символизирует еще один шаг по возвращению к нормальной жизни. Во-вторых - кажется, это первая поездка на Юг, поэтому я с жутким нетерпением жду рассказов и фотографий. Ну и еще - это мой подарок ему на Рождество :)

Вчера мы встретились после моей работы и посидели на Union Station. Обед в Metro был скорее experience, чем success, поскольку выяснилось, что там, кроме супа и салатов, еще и выдают в нагрузку жутко громкую живую музыку, так что мы оттуда очень быстро сбежали.

На Union Station можно посмотреть экспозицию, посвященную ее истории и истории других железнодорожных станций, расположенных внутри города



а также познакомиться с тем, в каких фильмах этот вокзал снимался, и даже посмотреть отрывки из этих фильмов:



Современное состояние железнодорожного сообщения, конечно, оставляет желать лучшего

,

остается только завидовать тем гражданам Чикаго, которые в свое время могли с "моего" родного терминала отправляться на поезде в Мэдисон. Но мы не теряем надежду, что эта опция будет возобновлена:)

А пока что пожелаем Игорю счастливого пути и позавидуем тому, что в Новом Орлеане +27С :)

Tags: public transportation, travel, Игорь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments