Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Chicago PUG

Третья среда каждого месяца - Postgres User Group. В эту среду я впервые "выводила в свет" Юннати. Я попросила ее рассказать о ее опыте по переходу с SQL Server на Постгрес, и она безропотно согласилась. Говорит, что волновалась, но этого было почти незаметно. Рассказывала хорошо. И вообще мне очень понравилось, как она сразу поняла основную идею, что именно я хочу, чтобы она рассказала. В очередной раз - прелесть-девочка:).

Шри рассказывал про работу, которая у него в полу-дизайновой-полу-отладочной фазе, и мы с ним хорошо "подыграли" друг другу, когда я объясняла, что моя задача, как database mama, не давать малышам совать пальцы в розетку :), давая при этом возможность исследовать то, что не представляет угрозы для жизни :).

Я еще раз подумала о том, как это потрясающе здорово, что они все это умеют - исследовать сами, задавать вопросы, что им всем достаточно маленькой подсказки, чтобы начать двигаться в нужном направлении... тьфу-тьфу-тьфу - чтоб не сглазить?!
Tags: work
Subscribe

  • Новый салат

    На той неделе сделала салат по мотивам inga_den. Сначала я горевала, что мне репку достать негде, но потом, посмотрев на то, какие…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Два дня в Питере

    Были в основном дела, и снова дела, и встречи все то время, когда дел не было. Спасибо тем, что пережил мои многократные переносы времени встреч,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments